На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ХЛЕБ ЗАЛИВНОЙ С ЧЕСНОКОМ

Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами своим рецептом хлеба. Хлеб я выпекаю в хлебопечке, которую я выиграла на сайте "Овкусе,ру" Всем еще раз огромное спасибо, за то что отдали за меня свои голоса. И так сам рецепт: 100 грамм - мука ржаная обдирная,
                            300 грамм -  мука первого или высшего сорта,
                            6 грамм - дрожжи свежие прессованные,
                            1 столовая ложка сметаны,
                            1 столовая ложка подсолнечного масла,
                            1 чайная ложка сахара, 
                            1 чайная ложка соли,
                            1/2 чайная ложка улучшителя,
                            260 мл воды. Выпекаю хлеб по ускоренной программе (2 часа 55 минут)
В середине замеса теста добавить 2 зубчика мелко измельченного чеснока.


наверх