На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

утка с черносливом и яблоками 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

 с вечера маринуем уточку любимыми вашими специями, главное не перестаратся,положите в пакет на ночь в холодильник.Начинка проста,яблоки режем кубиками ,чернослив без косточек смешиваем ,засовываем в утку брюшко прокалываем в нескольких местах зубочистками накрываем фольгой и ставим предварительно разогретую духовку с температурой 160-180 градусов на 2-2.

5 часа за пол часа до готовности убираем фольгу и придаем уточки золотистый цвет.

Рекомендуем
Популярное
наверх