На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из чечевичы с луком

 Чечевицу замочить в кастрюле 3-4 часа холодной водой. Затем отварить в воде без соли, в течении часа. Откинуть на дуршлаг, облить холодной водой,посолить. Лук очистить,порубить. Выложить чечевицу в салатник,добавить растительное масло,лимонный сок,рубленый репчатый лук,молотый перец,перемешать. Выдержать в холодильни 30 минут.

500Р ЧЕЧЕВИЦЫ, 4 СТ. Л,РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,СОК 1 ЛИМОНА,2 КРАСНЫХ ЛУКОВИЦЫ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ,СОЛЬ. БЛЮДО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОСТА,

Рекомендуем
Популярное
наверх