На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Долма

Говяжий фарш пожарить немного с луком.Баклажаны,помидоры, болгарский перец вымыть (сколько хотите штук) вырезать внутри. Баклажаны, помидоры, болгарский зеленый перец тоже обжарить немного в масле. Когда остынет заполняйте фаршем баклажаны, перец, помидоры. Когда заполнили, внутренности положите в кастрюлю а сверху начиненые помидоры, перец, баклажаны и варить без воды пока не станут мягкими.

Картина дня

наверх