Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Ватрушка из лаваша на скорую руку

Ватрушка из лаваша — простое и сытное блюдо к завтраку или на перекус. Для нее не нужно замешивать тесто,  вы можете приготовить ее в считанные минуты. Ватрушка получается очень вкусной и питательно. В начинку можно использовать сыр или творог, на ваше усмотрение.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 220 грамм творога
  • 300 грамм сметаны
  • 3 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем сметану и вбиваем куриные яйца. Массу солим, добавляем сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
  2. Лаваш хорошо мнем.
  3. Форму смазываем растительным маслом и укладываем лаваш так,чтобы получились складки и заломы. Сверху выливаем начинку и лопаткой утапливаем концы лаваша, чтобы полностью промочить его начинкой.
  4. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 35-40 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
  5. Ватрушка из лаваша на скорую руку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх