На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченый судак

1. Вдоль позваночника рыбы делается два разреза. Затем через них вытаскиваются внутриности и косточки.Спинные плавники не отрезаются. Смазываем стенки судака лимонным соком и специями по вкусу.

2. Мелкими кубиками нарезать один репчатый лук, один красный сладкий перец. На растительном масле обжарить лук, перец.

За пять минут до готовности добавить печень трески, за пол минуты до готовности добавить зеленый горошек и консервированную кукурузу.

3. В чуть пересоленной воде отварить 200 грамм риса.

4. Смешать рис и начинку.

5. Начинить заренее подготовленную рыбу, зашить разрезы. Смазать стенки судака растопленным сливочным маслом.

6 Запекать в течении 40 минут. После приговления рыбу можно украсить короной вырезанной из моркови, на спиной плавник надеть зеленые горошины. В глазницы вставить оливки. Перед употреблением обязательно убрать нитки.

Картина дня

наверх