1. Вдоль позваночника рыбы делается два разреза. Затем через них вытаскиваются внутриности и косточки.Спинные плавники не отрезаются. Смазываем стенки судака лимонным соком и специями по вкусу.
2. Мелкими кубиками нарезать один репчатый лук, один красный сладкий перец. На растительном масле обжарить лук, перец.
За пять минут до готовности добавить печень трески, за пол минуты до готовности добавить зеленый горошек и консервированную кукурузу.3. В чуть пересоленной воде отварить 200 грамм риса.
4. Смешать рис и начинку.
5. Начинить заренее подготовленную рыбу, зашить разрезы. Смазать стенки судака растопленным сливочным маслом.
6 Запекать в течении 40 минут. После приговления рыбу можно украсить короной вырезанной из моркови, на спиной плавник надеть зеленые горошины. В глазницы вставить оливки. Перед употреблением обязательно убрать нитки.
Свежие комментарии