Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Очищенные грибы проварить в течение 5-10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
Шаг 2 В миску положить муку, добавить яйцо, соль, молоко и хорошо вымесить до однородной массы.
Шаг 3 Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в растительном масле.
Шаг 4 Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Грибы в тесте - просто, быстро, вкусно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии