Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Овсянка по-новому: пышная запеканка для разнообразного завтрака

Именно такая овсянка полюбится Вам надолго

30084146_2662039074074623_9183253026515714048_n

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья — 12 ст. л.
  • Вишня — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Вода — 1,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, сахар и яйцо, хорошенько вымешиваем.

Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх