На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курочка в клюквенном соусе

Нужно:

500 г. филе курицы, растит.масло, соль,перец.

Для соуса: 200 г. клюквы, 1 ст. ложка меда, 1 апельсин.

Готовим:

С апельсина снять цедру и выжать сок. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и жарить на растит. масле 20 минут. Готовое мясо посолить, поперчить и заправить ягодным соусом.

Для соуса: в кастрюлю положить промытую клюкву, добавить мед, апельсиновый сок, варить все это 15 минут.

Затем добавить апельсиновую цедру и поварить еще 5 минут. 

наверх