На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Свекольный салат с фетой

Фото к рецепту: Свекольный салат с фетой

Ингредиенты

  • свекла отварная(запеченная) - 4 шт. мелкие,
  • бальзамический соус - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • фета - как душа попросит,
  • петрушка свежая - полпучка.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить нарезанной петрушки.

Для заправки смешать бальзамический соус, лимонный сок, оливковое масло.

Полить свеклу заправкой, перемешать, попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить.

Свеклу выложить на блюдо, фету разломать руками, посыпать сверху на свеклу, присыпать сверху петрушкой, и подавать!

Ох, и вкусная штука!))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх