На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный салат с фетой

Фото к рецепту: Свекольный салат с фетой

Ингредиенты

  • свекла отварная(запеченная) - 4 шт. мелкие,
  • бальзамический соус - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • фета - как душа попросит,
  • петрушка свежая - полпучка.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить нарезанной петрушки.

Для заправки смешать бальзамический соус, лимонный сок, оливковое масло.

Полить свеклу заправкой, перемешать, попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить.

Свеклу выложить на блюдо, фету разломать руками, посыпать сверху на свеклу, присыпать сверху петрушкой, и подавать!

Ох, и вкусная штука!))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх