На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самый любимый салат «Грибная полянка»

Салат классический и традиционный. Довольно многие хозяйки готовят его на праздничный стол. Если вы еще не знакомы с рецептом приготовления этого чудесного блюда, то читайте нашу статью. Сегодня мы подробно расскажем, как его приготовить.

Самый любимый салат "Грибная полянка"

Необходимые продукты

  • 400 грамм маринованных грибов
  • 350 грамм куриного филе
  • 4 куриных яйца
  •  2 штуки картофеля
  • 2 моркови
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурчика
  • зелень
  • салатные листья
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности.
    Варим яйца вкрутую.
  2. Куриное филе рекомендуем отварить заранее и оставить в бульоне до полного остывания.
  3. Блюдо украшаем салатными листьями и устанавливаем разъемное кольцо.
  4. Картофель очищаем и натираем на терке. Точно также поступаем с морковью. Твердый сыр и отварные яйца натираем на крупной терке.
  5. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  6. Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем всю подготовленную зелень.
  7. Собираем салат слоями. Каждый слой промазываем майонезом, а овощной слой солим и перчим по вкусу. Слои собираем в следующем порядке: куриное филе, сыр, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зелень и украшаем все подготовленными маринованными грибочками.
  8. Готовому салату даем настояться несколько часов и можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх