На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Творожно-морковный пудинг

Нам понадобится:350г.творога

2ст.л.манной крупы

1яйцо

1 морковь

1,5ст.л.сахара

1/3стак.молока

1ст.л.сливочн.масла

сахарная пудра для посыпки

Приготовление: Манку залить холодной водой и оставить набухать.Морковь очистить,вымыть,мелко нарезать и тушить на сковороде с молоком и сливочным маслом до мягкости.

Добавить к моркви протертый творог, сахар, яйцо и набухшую манку. Все перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке примерно 1ч при 200С . Готовый пудинг выложить на блюдо и подавать, посыпав сахарной пудрой.

         Приятного аппетитаРеверанс

наверх