На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

паштет-любимый!

Ингредиенты:

Печень куриная-500гр

Лук-1 большая

Чеснок-3зубчика

Соль, перец

мускатный орех -чайная ложка

Яйцо-1шт

Растительное масло -100-150мл

Печень потушить с луком и чесноком в собственном соку минут 20( печень должна получиться в бульончике). Посолить, поперчить , добавить мускатный орех. Яйца сварить .

Печень, яйца, масло соединить и взбить блендером . 

P.S  можно со сливочным маслом, с растительным он не застывает в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх