На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КУЛИЧ "БЫСТРЫЙ" К ПАСХЕ

Картинка 15 из 3378

Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 200г, сахар - 1 стакан, молоко - 1.5 стакана, дрожжи - 1 ч.л., яйцо - 3 шт., изюм (без косточек) - 2 стакана.


Способ приготовления: Смешать муку с маслом, сахаром, 1 стаканом горячего молока и вымесить тесто. Затем влить 0,5 стакана молока, смешанного с дрожжами, и дать тесту подняться. Взбить 3 белка, желтки растереть с небольшим количеством сахара.

Все это вбить в тесто. Добавить изюм. Смазать форму и выложить в нее тесто, поставить в духовку, печь до готовности. Сверху украсить кому как нравится. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх