На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез

Приготовление:

Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем.

Нарезаем свеклу тонкими ломтиками.

Нарезаем лук тонкими колечками.

Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторяем слои.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов минимум.

Подаем выложив все красиво на тарелку и поливаем сверху соусом со дна.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх