В нашей семье все почти всеядны, вот только младшая Евгения разборчива в еде. Но вот рулеты с курицей пришлись ей по душе.
На 4 порции: Упаковка (250гр) листы для приготовления лазаньи ( продается в любом супермаркете),
2 отварных окорочка ( бульон можно использовать для приготовления первых блюд),
головка лука ,
морковь,
100 гр. сыра ( кому какой больше нравиться),
майонез,
1 зубчик чеснока,
упаковка Maggi на второе для жульена из курицы и грибов.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке ( я использую терку для моркови по корейски), все обжарить и добавить порезаное кубиками филе окорочков.
- Все выложить в миску дать немного остыть, добавить немного майонеза с чесноком (чеснок пропустить через чесночницу), соль ,перец. Добавить половину (50гр) тертого сыра.
- Листы лазаньи отварить в подсоленной воде.
- На каждый лист лазаньи выложить часть начинки и завернуть рулетом. Также поступить с остальными листами лазаньи.
- Выложить рулеты в смазаную форму, залить соусом,посыпать сыром( я посыпаю в конце приготовления), запечь в духовке минут 25-30.
Соус : Maggi на второе развожу молоком 300мл (можно использовать сухие сливки + вода).
Получается необычно и вкусно. Евгения "Лопает" с удовольствием. Фотографий пока нет, я техникой на "вы"
Свежие комментарии