На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулеты с курицей по Уссурийски.

В нашей семье  все почти всеядны, вот только младшая Евгения разборчива в еде. Но вот рулеты с курицей пришлись ей по душе.

На 4 порции: Упаковка (250гр) листы для приготовления лазаньи ( продается в любом супермаркете),

2 отварных окорочка ( бульон можно использовать для приготовления первых блюд),

головка лука ,

морковь,

100 гр. сыра ( кому какой больше нравиться),

майонез,

1 зубчик чеснока,

упаковка Maggi на второе для жульена из курицы и грибов.

  • Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке ( я использую терку для  моркови по корейски), все обжарить и добавить порезаное кубиками филе окорочков.
  • Все выложить в миску дать немного остыть, добавить немного майонеза с чесноком (чеснок пропустить через чесночницу), соль ,перец. Добавить половину (50гр) тертого сыра.
  • Листы лазаньи отварить в подсоленной воде.
  • На каждый лист лазаньи выложить часть начинки и завернуть рулетом. Также поступить с остальными листами лазаньи.
  • Выложить рулеты в смазаную форму, залить соусом,посыпать сыром( я посыпаю в конце приготовления), запечь в духовке минут 25-30.

Соус : Maggi на второе развожу молоком 300мл (можно использовать сухие сливки + вода).

Получается необычно и вкусно. Евгения "Лопает" с удовольствием. Фотографий пока нет, я техникой на "вы"

наверх