На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осенний салат с фасолью и ветчиной

Готовим вкусный и сытный салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с сухариками.
Ингредиенты
  • красная или черная фасоль500 г
  • вареная ветчина300 г
  • красный сладкий перец1 шт.
  • зелень петрушки
  • маринованные огурцы200 г
  • белый хлеб2 ломтика
  • майонезпо вкусу
  • помидор1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
больше 180 мин 4 порции
Салат с фасолью и перцем
Салат с фасолью и перцем / depositphotos.com

1. Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Слить жидкость и отварить до готовности.

2. Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке.

3. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками перец, помидор, ветчину и огурцы. Зелень мелко порубить.

4. Перемешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухариками. По желанию украсить салат веточками зелени.

Источник

Картина дня

наверх