Ингредиенты
- красная или черная фасоль500 г
- вареная ветчина300 г
- красный сладкий перец1 шт.
- зелень петрушки
- маринованные огурцы200 г
- белый хлеб2 ломтика
- майонезпо вкусу
- помидор1 шт.
- соль, перецпо вкусу
1. Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Слить жидкость и отварить до готовности.
2. Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке.
3. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками перец, помидор, ветчину и огурцы. Зелень мелко порубить.
4. Перемешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухариками. По желанию украсить салат веточками зелени.
Свежие комментарии