На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачки с курицей по - египетски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 1 шт.
Индейка или курица ( у меня филе индейки) — 300 г
Рис    — 70 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 головка.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле.



2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками.

3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут.

4. В форму или смазанный маслом противень выкладываем обжаренную индейку или курицу, а наверх - слой овощей.

5. Добавляем хорошо промытый рис, заливаем бульоном, в котором варилось мясо птицы.

6. Посредине помещаем головку чеснока.

7. Готовим в духовке при 180 гр. примерно 40 минут, сначала, накрыв фольгой, а через 30 мин. без фольги. Ваш рис должен быть мягким, а вода вся испарится. Приятного аппетита!
 

источник

наверх