На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Рождественская елочка» из слоеного теста с шоколадной начинкой

1

Вам понадобится (на 4 порции):
2 рулона готового слоеного теста
4 столовых ложки пасты Nutella
1 яйцо, взбитое
Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ° С. Раскатать первый лист слоеного теста на пергаментной бумаге, выложить на противень.1


Выкладываем ложку Nutella в середину листа теста.1
1
Нижняя часть треугольника должна покрывать большую часть нижней части листа теста.

1
Накрываем вторым листом теста.
1
Разрежьте треугольник кухонным ножом.
1
Теперь самое интересное. Вырезаем две широкие полосы в нижней части дерева, оставляя полосу в центре, как ствол дерева. После этого двигайтесь выше, вырезая линии слева и справа, пока не дойдете до кончика.1

 

Свернуть каждую полосу в нижней части два раза в спираль.

1

Для получения более коротких полос в верхней части, одного поворота будет достаточно.

1
Вырезать форму звезды из оставшегося теста и добавить его к кончику елки.1

Кистью смазать все дерево взбитым яйцом. Поместите на поднос в духовку.

1
Через 15 минут ваша Рождественская елка готова! Вы можете добавить немного украшения, если хотите.
1
Удивите своих родных!

 

Источник

наверх