На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Рождественская елочка» из слоеного теста с шоколадной начинкой

1

Вам понадобится (на 4 порции):
2 рулона готового слоеного теста
4 столовых ложки пасты Nutella
1 яйцо, взбитое
Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ° С. Раскатать первый лист слоеного теста на пергаментной бумаге, выложить на противень.1


Выкладываем ложку Nutella в середину листа теста.1
1
Нижняя часть треугольника должна покрывать большую часть нижней части листа теста.
1
Накрываем вторым листом теста.
1
Разрежьте треугольник кухонным ножом.
1
Теперь самое интересное. Вырезаем две широкие полосы в нижней части дерева, оставляя полосу в центре, как ствол дерева. После этого двигайтесь выше, вырезая линии слева и справа, пока не дойдете до кончика.1

 

Свернуть каждую полосу в нижней части два раза в спираль.

1

Для получения более коротких полос в верхней части, одного поворота будет достаточно.

1
Вырезать форму звезды из оставшегося теста и добавить его к кончику елки.1

Кистью смазать все дерево взбитым яйцом. Поместите на поднос в духовку.

1
Через 15 минут ваша Рождественская елка готова! Вы можете добавить немного украшения, если хотите.
1
Удивите своих родных!

 

Источник

Картина дня

наверх