Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбка запеченная с картофелем

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Фото 7 Посолить, поперчить.

Фото 8 На картофель выложить рыбу.

Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Фото 11 Картофель смазать майонезом.

Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Спасибо автору! Одобряет

 

Картина дня

наверх