На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим амарантовые блины

Фото к рецепту: Амарантовые блины

Ингредиенты

мука амарантовая 1 сорта - 80 гр.

молоко - 300 гр.

яйцо – 3 шт.

соль - 2 гр.

сахар - 40 гр.

масло растительное - 20 гр.

Рецепт приготовления

В чашу вбить яйца, сахар и соль.

Перемешать венчиком до растворения сахара и появления пены.

Далее туда просеять амарантовую муку 1 сорта.

Вымесить венчиком до однородной массы.

В конце влить масло и перемешать.

Накрыть и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Подавать со сметаной, с медом, любимым сиропом или сгущенным молоком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх