На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный заливной пирог с курицей и сыром

Фото к рецепту: Заливной пирог с курицей и сыром

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука - 250-300 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • кефир - 1 ст.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • куриная грудка (отварная) - 200 г
  • твердый сыр - 100 г
  • зелень -
  • соль, черный перец -

Рецепт приготовления

В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.

Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.

Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.

Выложить на тесто начинку.

Залить оставшимся тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Пирог готов! Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх