На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники по-Одесски

Добрый вечер всем!

Вот попробую к вам в компанию присоединиться,  если вы не против.

И так,  утром ,проснувшись и заглянув в холодильник обнаружила не так много продуктов....

Творог и яйца...и посмотрев на творог(домашний) поняла,  срочно нужно спасать или отдать

терику(ОХРАННИК ДОМА) решила сделать по быстрому сырники

Творога оказалось грамм 500, 3 яйца, ванильный сахар, щепотка соли для контраста,

сахар по вкусу,  кто как любит и 3-4 стол.

ложки манки... ну и конечно же изюмчик

тщательно размять творог и добавить изюм и все остальное

В итоге получилось

Теперь формируем сами сырнички... но!!!!!!!!!! В каждый сырничек внутрь помещаем варенье..

у меня под рукой оказалась перетертая с сахаром земляника....

но лучше конечно любую ягоду из варенья, это может быть и ягода клубники и черешня и вишня и абрикос....

Фантазия тут безгранична... ,формируем сырнички в муке,  чтоб к рукам не прилипало....

извините не могла процесс снять... не получилось и формировать и с фотоаппаратом работать...

я думаю вы понимаете меня...

ну вот уже и на сковородосике 

жарятся родные на небольшом огне

всегда со сковородосика все выкладываю на салфетку,  чтоб жир лишний убрать,

 хотя такие сырнички жир практически не впитывают

ну вот и все... теперь уже под чаек,  кофеек или компотик из холодильничка....

в жаркий день! Блюдо конечно, совсем простое и всеми избито.... но первый раз...

наверх