На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники по-Одесски

Добрый вечер всем!

Вот попробую к вам в компанию присоединиться,  если вы не против.

И так,  утром ,проснувшись и заглянув в холодильник обнаружила не так много продуктов....

Творог и яйца...и посмотрев на творог(домашний) поняла,  срочно нужно спасать или отдать

терику(ОХРАННИК ДОМА) решила сделать по быстрому сырники

Творога оказалось грамм 500, 3 яйца, ванильный сахар, щепотка соли для контраста,

сахар по вкусу,  кто как любит и 3-4 стол.ложки манки... ну и конечно же изюмчик

тщательно размять творог и добавить изюм и все остальное

В итоге получилось

Теперь формируем сами сырнички... но!!!!!!!!!! В каждый сырничек внутрь помещаем варенье..

у меня под рукой оказалась перетертая с сахаром земляника....

но лучше конечно любую ягоду из варенья, это может быть и ягода клубники и черешня и вишня и абрикос....

Фантазия тут безгранична... ,формируем сырнички в муке,  чтоб к рукам не прилипало....

извините не могла процесс снять... не получилось и формировать и с фотоаппаратом работать...

я думаю вы понимаете меня...

ну вот уже и на сковородосике 

жарятся родные на небольшом огне

всегда со сковородосика все выкладываю на салфетку,  чтоб жир лишний убрать,

 хотя такие сырнички жир практически не впитывают

ну вот и все... теперь уже под чаек,  кофеек или компотик из холодильничка....

в жаркий день! Блюдо конечно, совсем простое и всеми избито.... но первый раз...

Картина дня

наверх