На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с зеленью

Для фарша нам понадобится руккола, черемша, шпинат, немного мяты, всего примерно 500-600 гр. 200 гр мелко нарезанного лука.50 гр нутряного жира, маленькая головка чеснока с зеленым хвостиком .

Зелень мелко нарезаем. нагреваем в казане примерно 200 гр подсолнечного масла, кладем мелко нарезанный чеснок, и почти сразу кладем нарезанный лук, когда лук немного обжарится кладем зелень, соль по вкусу, добавляем зиру, больше никаких приправ не кладу, и жарим на медленном огне минут 5.

перемешиваем, даем выделится соку.

Потом все это сцеживаем и выкладываем на блюдо. чтоб остыло.

Теперь- Тесто. Сок который остался в казане сливаем в миску, добавляем соль, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто оно должно быть мягким, и получается с зелеными крапинками.

Ставим на 30 минут в холодильник.

Потом раскатываем тесто, разрезаем его на квадратики 10х10, выкладываем на него немного зеленого фарша и лепим по самому краю, чтобы концы оставались отркрытыми и обжариваем в казане с небольшим количеством масла с двух сторон до бледно розовой корочки, даем стечь остаткам масла, у меня пластиковая емкость с решетками.

Выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Картина дня

наверх