На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат куриный "столичный"

Курочка 1(один) шт. Картофель 0,5 кг. Соленые огурцы 300 (грам). Молодой салат 100 (грамм).Законсервированный молодой горох 120 (грам). Яичка 6(шесть) шт. Крабовое мясо 60 (грамм).Чернослив 15 (грам). Томатный соус 3(три) стол. ложк. Сахар 1(один) чайная. ложк. Майонез, сметана по 1(один) стакану. Зелень, соль.

Сварить либо зажарить заправленную "в кармашек" тушку курочки, остудить, разрубить на 4(четыре) части и отделить мясо от кожного покpовa и костей. Мясо порезать кусочками, длинные куски оставить для оформления салата. В кастрюлю выложить порезанные листочки салата, мясо курочки, картофель, огурцы, сваренные яичка и молодой горох, заправлять майонезом вместе с сметаной и томатовым соусом, перемешивать, добавляя по своему вкусу соль, помеленный перчик, сахар. Сочную салатную массу выложить горой на листочки салата в салатник и прикрасить вокруг кружками яичек, крабовыми палочками, смоченных салатной заправкой, длинными кусочками мяса курочки, черносливом и ветками зелени. источник - http://kaki4to.ru/index.php/recipe/135-chicken-salad

наверх