На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

почки в сметане

Иногда для разнообразия можно приготовить почки в сметане. Надо только обязательно помнить, что почки перед приготовлением обязательно нуждаются в вымачивании. 800 г почек разрежьте пополам, вымочите в холодной воде в течение 3-4 ч, несколько раз меняя воду, последний раз на час в молоке вымочить. Затем поместите их в холодную воду, доведите до кипения и слейте ее.
Эту процедуру повторите 3-4 раза. Обработанные почки залейте горячей подсоленной водой и варите до готовности (примерно 1 ч.). Готовые почки остудите, нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте. Очистите 4-5 клубней картофеля, 2 моркови, нарежьте кубиками, положите в казанок вместе с почками, залейте сметаной и тушите 10-15 мин, затем добавьте 4 соленых огурца, нарезанных ломтиками, перец, соль, лавровый лист, еще немного протушите и за 5 мин до готовности положите 1 ст. ложку томатной пасты и 3 толченых зубка чеснока. Приятного аппетита!

наверх