На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленая рыбка, по-домашнему

Данный рецепт подходит больше для  ставриды. Но мы пробовали и селедку,  и скумбрию, и горбушу, и семгу. Любая рыба вкусна в этом приготовлении!

Берем свежемороженную рыбу. Размораживаем, чистим,режем на кусочки, складываем в глубокую тарелку  и очень хорошо солим. Так выдерживаем от 45 до 60 минут (Здесь дело вкуса, кому какая рыба больше нравится: слабосоленая или же посолоней. Мы больше любим средний посол: 50-55 мин.) Затем рыбу  хорошо промываем. Укладываем в банку слоями: рыба, черный молотый перец, лавровый лист, репчатый лук полкольцами. Хорошо все утрамбовываем и заливаем растительным маслом, лучше с запахом. Ставим в холодильник. Через 12 часов все готово! Объедение!!! Не очень хлопотно, но вкусно  о-о-о-чень!!!! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх