На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соленая рыбка, по-домашнему

Данный рецепт подходит больше для  ставриды. Но мы пробовали и селедку,  и скумбрию, и горбушу, и семгу. Любая рыба вкусна в этом приготовлении!

Берем свежемороженную рыбу. Размораживаем, чистим,режем на кусочки, складываем в глубокую тарелку  и очень хорошо солим. Так выдерживаем от 45 до 60 минут (Здесь дело вкуса, кому какая рыба больше нравится: слабосоленая или же посолоней.

Мы больше любим средний посол: 50-55 мин.) Затем рыбу  хорошо промываем. Укладываем в банку слоями: рыба, черный молотый перец, лавровый лист, репчатый лук полкольцами. Хорошо все утрамбовываем и заливаем растительным маслом, лучше с запахом. Ставим в холодильник. Через 12 часов все готово! Объедение!!! Не очень хлопотно, но вкусно  о-о-о-чень!!!! Приятного аппетита!

наверх