Берем мясной фарш (кто какой любит) , делим на 2 половинки. Варим круто 2-3 яйца, на сковороде жарим лук с морковкой. Первую часть фарша раскладываем прямоугольником на противене, выкладываем целиком очищенные яйца, в пустоты добавляем морковь с луком, сверху накрываем второй частью фарша, тщательно соединяем с нижней частью. Придаем форму рулета, смазываем сверху сырым яйцом или майонезом (любым вашим любимым соусом) и в духовку минут на 30. Подавать на стол нарезанными ломтиками с зеленью, так, чтобы в разрезе было видно яйцо. Вместо яйца можно брать целые грибы или картофель.
Ленивый рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии