На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивый рулет

  Берем мясной фарш (кто какой любит) , делим на 2 половинки. Варим круто 2-3 яйца, на сковороде жарим лук с морковкой. Первую часть фарша раскладываем прямоугольником на противене,  выкладываем целиком очищенные яйца, в пустоты добавляем морковь с луком, сверху накрываем второй частью фарша, тщательно соединяем с нижней частью. Придаем форму рулета, смазываем сверху сырым яйцом или майонезом (любым вашим любимым соусом) и в духовку минут на 30. Подавать на стол нарезанными ломтиками с зеленью, так, чтобы в разрезе было видно яйцо. Вместо яйца можно брать целые грибы или  картофель.

Картина дня

наверх