На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречневая каша с грибами.

Хочу поделиться рецептом приготовления гречневой каши с грибами.

Лук - 1 головка,

морковь - 1 шт,

грибы (шампиньоны) - 100-200 гр,

гречка(крупа)- 2 стакана,

подсолнечное масло, соль, вода.

  Лук и морковь тушить на масле в кастрюле, добавить нарезанные грибы. Гречку вымыть и минут через 5 можно высыпать в кострюлю. Добавить воды приблизительно на 2 пальца выше от края гречки. Добавить соль и специи по вкусу. Готово! Вкуснятина! Ароматная гречневая каша!

Картина дня

наверх