Это блюдо готовила моя дочь. На второй день оно даже вкуснее, чем в первый))
- 600 г свинины
- 200 г помидор
- 300 мл светлого пива
- 100 г лука
- 3 ч. л. дижонской горчицы
- соль, специи
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле. В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками.
Мясо выложить в толстостенную кастрюлю. Сверху выложить лук. Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу. Затем выложить помидоры. Все залить пивом. Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой. Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото выложен:
http://yummybook.ru/catalog/recept/svinina-tushenaya-v-pive-blyuda-iz-svininy
Свежие комментарии