На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лещ в томате

Тушку чистим,моем,режем на куски,обваливаем в муке и жарим в масле с обеих сторон.Отдельно готовим соус:1-2 мелко нарезаные луковицы обжариваем в масле,добавляем 3-4 свежих помидора,очищенных от кожуры или столовую ложку томатной пасты,разведенной тремя ложками воды,1-2 лавровых листа,пол чайной ложки сахара,соль и перец по вкусу.Обжареную рыбу заливаем соусом и ставим в духовку на 10-15 минут.

Картина дня

наверх