На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба под маринадом

 рецепт

1 кг рыбы (любой)

200 г соуса краснодарского

4-5 шт крупных луковиц

3-4 шт морковки

соль, подсолнечное масло

  Рыбу разделываем, чистим, нарезаем на куски порционные, подсаливаем. Обжариваем на растительном масле.

 Отдельно обжариваем лук, добавляем и пассируем морковь. Сюда же добавляем краснодарский соус и протушиваем около 3-5 мин.

 Рыбу укладываем в судок. Слой рыбы покрываем  горячим соусом. Если рыбы больше чем размер судка можно уложить еще слой. Закрываем крышкой и оставляем до остывания. Подавать лучше холодной.

 Вкус отменный. Пальчики оближешь.

Рекомендуем
Популярное
наверх