Замаринуйте любую лосесевую рыбину порционными кусочками: перец молотый, соль, резаный лук. Приготовьте кляр - 1 яйцо, немного молока или воды, соль перец, мука - до состояния жидкой сметаны. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте кусочки (вместе с луком), а лучше - это я сама придумала - перемешайте рыбу с тестом, затем доставайте ложкой порции и опускайте в разогретое масло.
Обжаривайте до румяной корочки, вынимайте и на бумажное полотенце или салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Готовится - минуты, а вкус - потрясающий! Прекрасно украшает любой стол, особенно, если сверху засыпать зеленью.Лососевые рыбы в кляре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии