На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лососевые рыбы в кляре

Замаринуйте любую лосесевую рыбину порционными кусочками: перец молотый, соль, резаный лук. Приготовьте кляр - 1 яйцо, немного молока или воды, соль перец, мука - до состояния жидкой сметаны. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте кусочки (вместе с луком), а лучше - это я сама придумала - перемешайте рыбу с тестом, затем доставайте ложкой порции и опускайте в разогретое масло.

Обжаривайте до румяной корочки, вынимайте и на бумажное полотенце или салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Готовится - минуты, а вкус - потрясающий! Прекрасно украшает любой стол, особенно, если сверху засыпать зеленью.

наверх