На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп- кресс по-французскИиИиИи!!!!!!!!!!

  •  Морковь - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Картофель -1-2 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Молоко - 0.5 л
  • Сливки - 100 г
  • Лимон - 1/2 шт
  • Петрушка
  • Яйцо - 1 белок

 

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить морковь, нарезанную кружочками, лук и картофель, нарезанные кубиками, чеснок, пропущенный через чесночницу.

Слегка потушить, добавить по 0.5 литра води и молока. Варить до готовнисти. Когда овощи будут мягкими, размять их вилкой, либо взбить миксером, посолить, поперчить. К яичному белку добавить сок лимона, все збить, соединить с супом. Подогреть, но не кипятить. Заправить петрушкой!! И всё готово!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!

наверх