Ароматный мясной рулет из индейки с морковью прекрасно подойдет для домашнего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г филе индейки
- 1 луковица
- 2 небольших моркови
- 5 ст. л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для приготовления этого рулета мы использовали филе индейки, но также можно добавить и другие части, или приготовить рулет из готового фарша индейки.
Как приготовить
- Включи духовку на 180 градусов. Филе индейки и лук нарежь крупными кусочками и перекрути через мясорубку в большую миску. Добавь яйцо, сметану, горчицу, сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси. Морковь очисти и нарежь вдоль брусочками.
- В смазанную маслом форму выкладывай слоями фарш, добавляя брусочки моркови. Затем накрой фольгой и отправь запекать на 35-40 минут, после достань, сними фольгу и доведи рулет до румяной корочки.
Свежие комментарии