На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатный суп с фасолью

400 г помидоров, 1 сладкий перец,
400 г консервированной красной фасоли,
1 луковица, 1 морковь, 1 долька чеснока,
2 ст.л. томатного соуса, 1 литр бульона или воды,
соль, черный молотый перец, петрушка
-----------------
Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез,ошпарить кипятком,вынуть,обдать холодной водой и снять кожицу.

Мякоть помидора нарезаем небольшими кубиками.

Болгарский перец нарезате кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко измельчить.

В кастрюле разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, сладкий перец и морковь, обжарить около 3 минут.

Добавить помидоры и тушить около 4 минут. Добавить 400 г фасоли (без жидкости) и томатный соус, влить воду или бульон, доводим до кипения и тушим 30-35 минут на слабом огне.

Подавать томатный суп горячим, присыпав измельченной зеленью,с ложечкой сметаны


Приятного аппетита!
ОдобряетШлёт воздушный поцелуй

наверх