На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Дрожжевое тесто за 30 мин в холодильнике

3 яйца взбиваем с 3 столовыми ложками сахара. 1 пачку маргарина растопить и добавить к яйцам, туда же добавить стакан теплого молока, 1/2 чайной ложки соли. Все перемешать. 5о г (свежих )дрожжей положить в стакан, добавить чайную ложку сахара и долить стакан теплой водой и еремешать, чтобы дрожжи разошлись.

Влить дрожжи в подготовленную смесь, всыпать 5-6 стаканов муки (сколько возьмет тесто), Все хорошо вымесить и поставиь минут на 30 в холодильник. (Если дрожжи хорошие, то тесто подойдет за 30 минут, если не очень свежие придется подождать немного больше), Из этого теста можно печь пирожки, булочки или использовать как основу для пиццыОдобряетШлёт воздушный поцелуй

Рекомендуем
Популярное
наверх