3 яйца взбиваем с 3 столовыми ложками сахара. 1 пачку маргарина растопить и добавить к яйцам, туда же добавить стакан теплого молока, 1/2 чайной ложки соли. Все перемешать. 5о г (свежих )дрожжей положить в стакан, добавить чайную ложку сахара и долить стакан теплой водой и еремешать, чтобы дрожжи разошлись.
Влить дрожжи в подготовленную смесь, всыпать 5-6 стаканов муки (сколько возьмет тесто), Все хорошо вымесить и поставиь минут на 30 в холодильник. (Если дрожжи хорошие, то тесто подойдет за 30 минут, если не очень свежие придется подождать немного больше), Из этого теста можно печь пирожки, булочки или использовать как основу для пиццы

Свежие комментарии