Хотим поделиться с вами рецептом прготовления интересных и вкусных фрикаделек. Их можно заморозить и использовать по назначению.Например, вы решили приготовить суп на скорую руку, а у вас уже есть для него фрикадельки. Или просто у вас есть гарнир и нужно сделать что-то к нему на скорую руку. Достаем фрикадельки, обжариваем, поливаем соусом и подаем к столу.
И вот вся семья сыта и довольна.Необходимые продукты
- фарш — 800 гр
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- куриные яйца — 2 шт
- манка — 2 ст.л
- петрушка
Начинаем приготовление
- В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем куриные яйца и манную крупу.
- Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем руками.
- Из готового фарша мокрыми руками лепим фрикадельки и перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
- В таком виде отправляем фрикадельки в морозилку до полного застывания, затем достаем, раскладываем по пакетам и убираем обратно. Фрикадельки используем по мере необходимости.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии