На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отличные фрикадельки для супа или просто к ужину

Хотим поделиться с вами рецептом прготовления интересных и вкусных фрикаделек. Их можно заморозить и использовать по назначению.Например, вы решили приготовить суп на скорую руку, а у вас уже есть для него фрикадельки. Или просто у вас есть гарнир и нужно сделать что-то к нему на скорую руку. Достаем фрикадельки, обжариваем, поливаем соусом и подаем к столу. И вот вся семья сыта и довольна.

Необходимые продукты

  • фарш — 800 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • куриные яйца — 2 шт
  • манка — 2 ст.л
  • петрушка

Начинаем приготовление

  1. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем куриные яйца и манную крупу.
  2. Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем руками.
  3. Из готового фарша мокрыми руками лепим фрикадельки и перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
  4. В таком виде отправляем фрикадельки в морозилку до полного застывания, затем достаем, раскладываем по пакетам и убираем обратно. Фрикадельки используем по мере необходимости.

Отличные фрикадельки для супа или просто к ужину

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх