Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Отличные фрикадельки для супа или просто к ужину

Хотим поделиться с вами рецептом прготовления интересных и вкусных фрикаделек. Их можно заморозить и использовать по назначению.Например, вы решили приготовить суп на скорую руку, а у вас уже есть для него фрикадельки. Или просто у вас есть гарнир и нужно сделать что-то к нему на скорую руку. Достаем фрикадельки, обжариваем, поливаем соусом и подаем к столу. И вот вся семья сыта и довольна.

Необходимые продукты

  • фарш — 800 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • куриные яйца — 2 шт
  • манка — 2 ст.л
  • петрушка

Начинаем приготовление

  1. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем куриные яйца и манную крупу.
  2. Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем руками.
  3. Из готового фарша мокрыми руками лепим фрикадельки и перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
  4. В таком виде отправляем фрикадельки в морозилку до полного застывания, затем достаем, раскладываем по пакетам и убираем обратно. Фрикадельки используем по мере необходимости.

Отличные фрикадельки для супа или просто к ужину

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх