На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мини кебабы по Александровски)))))

Всем доброго пятничного вечерочка!!!!! Наверное у вас сразу возникнет вопрос, почему по Александровски)))) отвечаю, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды))))приготовила эти кебабы по рецепту Александра, правда немного изменила под себя))) Взяла свинину и говядину в соотношении 2 к 1, в мясорубке перекрутила в фарш, смешала, добавила соль, перец, приправу для шашлыка, кто хочет, может добавить зелени.

.....теперь фарш перетерла так, что бы он просачивался сквозь пальцы и со всей силой отбила раз 20 этот фарш об стол, чтобы он приобрел эластичность( не стол конечно)))), сформировала мини кебабы и т.к. готовила в духовке, выложила их вот на такую штукуи отправила в духовку. В это время приготовила соус. Смешала в равных количествах майонез и сметану, на мелкой терке потерла свежий огурец, отжала, мякоть добавила в соус, поперчила, посолила, добавила мелко порезанный чеснок(не давить)Достала из духовки готовые кебабы и вуаля......подала к столу))))P.S. оформление редисом взяла из салата "Фиалка")))))

Картина дня

наверх