Всем доброго пятничного вечерочка!!!!! Наверное у вас сразу возникнет вопрос, почему по Александровски)))) отвечаю, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды))))приготовила эти кебабы по рецепту Александра, правда немного изменила под себя))) Взяла свинину и говядину в соотношении 2 к 1, в мясорубке перекрутила в фарш, смешала, добавила соль, перец, приправу для шашлыка, кто хочет, может добавить зелени.
.....теперь фарш перетерла так, что бы он просачивался сквозь пальцы и со всей силой отбила раз 20 этот фарш об стол, чтобы он приобрел эластичность( не стол конечно)))), сформировала мини кебабы и т.к. готовила в духовке, выложила их вот на такую штукуи отправила в духовку. В это время приготовила соус. Смешала в равных количествах майонез и сметану, на мелкой терке потерла свежий огурец, отжала, мякоть добавила в соус, поперчила, посолила, добавила мелко порезанный чеснок(не давить)Достала из духовки готовые кебабы и вуаля......подала к столу))))P.S. оформление редисом взяла из салата "Фиалка")))))Мини кебабы по Александровски)))))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии