На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованные свиные ножки

Выход около 2 кг

Свиные ножки, обваренные кипятком, очищенные скребком и тщательно вымытые – 8 шт.

Соль – 125 г

Уксус – 2 л

Перец красный стручковый мелкий – 1 шт.

Хрен, натертый на терке – 2 ст.ложки

Перец черный горошком – 1 ч.ложка

Перец душистый – 1 ч.ложка

Посыпать свиные ножки солью и оставить их на 4 ч.

Затем тщательно промыть ножки чистой водой, положить их в большую кастрюлю с горячей водой и варить примерно 2,5 ч или до тех пор, пока мясо уже размягчится, но еще будет держаться на костях. Уложить ножки в чистые стеклянные банки. Залить уксусом красный стручковый перец, хрен и черный перец, довести эту смесь до кипения и вылить ее в банки с ножками, не доливая 1 см до кромки. Ножки в маринаде можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Источник:  (личный сайт заготовок впрок, без плагиата)

наверх