Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Котлеты из куриного филе с кабачком

Фото к рецепту: Котлеты из куриного филе с кабачком

Ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • куриное филе - 500 гр.
  • масло растительное - для жарки
  • соль
  • перец
  • укроп - 1 пучок

Рецепт приготовления

Лук нашинкуйте.

Обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Натрите кабачок на крупной терке.

Посолите и перемешайте.

Оставьте на 10 минут.

Отожмите выделенный сок.

Куриное филе нарежьте кубиками.

Пропустите через мясорубку.

Добавьте обжаренный лук.

Перемешайте.

Укроп мелко нашинкуйте.

Добавьте к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (продавите через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец.

Перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Добавьте фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарьте на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).

Куриные котлеты с кабачком готовы!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх