На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты из куриного филе с кабачком

Фото к рецепту: Котлеты из куриного филе с кабачком

Ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • куриное филе - 500 гр.
  • масло растительное - для жарки
  • соль
  • перец
  • укроп - 1 пучок

Рецепт приготовления

Лук нашинкуйте.

Обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Натрите кабачок на крупной терке.

Посолите и перемешайте.

Оставьте на 10 минут.

Отожмите выделенный сок.

Куриное филе нарежьте кубиками.

Пропустите через мясорубку.

Добавьте обжаренный лук.

Перемешайте.

Укроп мелко нашинкуйте.

Добавьте к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (продавите через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец.

Перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Добавьте фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарьте на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).

Куриные котлеты с кабачком готовы!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх