На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чесночно-куриный суп

Ингредиенты

 
  • - 3 спелых помидора
  • - 1/4 стакана оливкового масла
  • - 2 куриных грудки, нарезать
  • - 6 зубчиков чеснока, выдавить
  • - 1,5 стакана спелых сухарей батона
  • - 1/2 стакана тертого пармезана
  • - 1/2 чайной ложки чили
  • - 1 чайная ложка паприки
  • - 1 столовая ложка сушеного лука
  • - 1 чайная ложка чесночного порошка
  • - 2 чайных ложки соли
  • - 1/2 чайной ложки перца
  • - 1/4 стакана петрушки
  • - 4 стакана воды
  • - 2 яйца, слегка взбить
 

Процесс приготовления

 
  • Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой.
    Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

 

Источник

наверх