На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы "ОБЪЕДЕНИЕ"

Ингредиенты:
Белокочанная капуста 75 г, судак 100 г, свинина 60 г или курица 125 г, свиное сало 10 г, соевый соус 5 г, кунжутное масло 5 г, имбирь свежий 10 г, лук репчатый 15 г, яйцо 1/4 шт., крахмал 10 г.
        Приготовление      
Для приготовления фарша филе судака и мякоть свинины, зачищенную от жира, или филе курицы, нарезанное кусочками, одновременно пропускают через мясорубку с частой решеткой. В измельченную массу добавляют соевый соус, кунжутное масло, мелкорубленый имбирь и репчатый лук, соль и хорошо перемешивают.
Капусту зачищают от верхних поврежденных и загрязненных листьев, надрезая их у основания, затем вырезают целиком кочерыжки так, чтобы не нарушалась целостность листьев, т.е. не разрезая кочан на части, и промывают холодной водой.
Подготовленный кочан капусты отваривают до полуготовности, откидывают и охлаждают, после чего разбирают и срезают с листьев черешки.
На листья капусты кладут тонким слоем приготовленный фарш и, смочив края листьев взбитыми яйцами, свертывают их трубочками. Эти трубочки нарезают на брусочки длиной 4 — 5 см, кладут в специальное сито и варят на пару до готовности.
Перед употреблением голубцы кладут на тарелку и поливают соусом, который приготавливают так: на сковороду наливают заправленный бульон (50 г) и доводят до кипения. После этого снимают пену и, вращая над огнем сковороду справа налево, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1:2) и растопленный жир.

Картина дня

наверх