Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Шаурма по-быстрячку

sha-1.jpg

  • тонкий армянский лаваш
  • куриные бедра (мякоть)
  • капуста
  • корейская морковка
  • огурцы
  • помидоры
  • кетчуп
  • майонез

1. Срезать мякоть с бедер, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Жарим мясо

2. Капусту нашинковать и помятьруками, огурцы и помидоры нарезать кружочками. На лаваш выкладывать капусту, сверху - жареную курятину (3 ст. ложки на порцию).

Сборка

3. Полить кетчупом. Дальше выложить кружочки огурца и помидора, прикрыть корейской морковкой и в завершение майонез.

Сборка

4. Завернуть.

Заворачиваем

 

 

Картина дня

наверх