На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кролик с рисом

"Кролики это не только ценный пух,но и 3-4 киллограмма ценного диетического мяса"...

Вот это мясо мне и пришлось готовить,после того ,как муж привез его из деревни.

Вот это чудо

Рис я предварительно заливаю кипятком и оставляю на полчаса,затем промываю в

нескольких водах,в противень наложила масло сливочное кусочками,сверху высыпаю

рис,доливаю водой на 1,5-2 см выше риса

Сверху выкладываю кусочки обжареного на топлёном масле кролика,зараннее

замаринованного в смеси приправ,мелко нарезанного

репчатого лука и кефира

Накрываю фольгой и в духовку на середину,запекать 1,5 часа при температуре

180-200 градусов,затем приоткрыв фольгу подержать ещё 10-12 минут.

Рис получается вкусный , рассыпчатый.Для соуса, я добавила в масло оставшееся после

обжарки кусочков кролика воды и уварила соус до уменьшения объёма вдвое.

Кролик получился нежный , сочный и очень вкусный.

Рекомендуем
Популярное
наверх