На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кролик с рисом

"Кролики это не только ценный пух,но и 3-4 киллограмма ценного диетического мяса"...

Вот это мясо мне и пришлось готовить,после того ,как муж привез его из деревни.

Вот это чудо

Рис я предварительно заливаю кипятком и оставляю на полчаса,затем промываю в

нескольких водах,в противень наложила масло сливочное кусочками,сверху высыпаю

рис,доливаю водой на 1,5-2 см выше риса

Сверху выкладываю кусочки обжареного на топлёном масле кролика,зараннее

замаринованного в смеси приправ,мелко нарезанного

репчатого лука и кефира

Накрываю фольгой и в духовку на середину,запекать 1,5 часа при температуре

180-200 градусов,затем приоткрыв фольгу подержать ещё 10-12 минут.

Рис получается вкусный , рассыпчатый.Для соуса, я добавила в масло оставшееся после

обжарки кусочков кролика воды и уварила соус до уменьшения объёма вдвое.

Кролик получился нежный , сочный и очень вкусный.

Картина дня

наверх