На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рульки свиные в вине, как их делаю я...

Что-то за последнее время у нас все делятся рецептом приготовления рульки. Ну вот и я решила выложить один из своих способов приготовления.

Берём свежие рульки.ну естественно помыли,поскоблили,вроде чисто...

Теперь прям такие,свеженькие,выкладываем в противень, да,да,без всякого предварительного маринования... Засыпаю сверху приправками,тмин,зира,немного уцхо-сунелли или хмелли-сунелли,уцхо мне нравится больше,присыпаем солькой,лаврушки ломаю листики от души и чеснок,3-4 головки просто режу зубки и посыпаю сверху,затем наливаю грамм 250-300 вина,я лью красное,почему - то с белым мне не очень понравилось... Затем всю эту красоту,плотненько сверху укутываю фольгой и ставлю в разогретую духовку,

выпекаю при 170-180 градусах около 2-х часов,фольгу ножом протыкаю в нескольких местах,как бы разрывая её и ещё минут 15-20 запекаю,духовку не открывая выключаю и 30 минут ещё рульки стоят в тепле.

Вот и весь рецептик,хочу извинится за недостачу фотографий в рецепте, так как наверное проблеммы в компьютере и 2 дня тщетных стараний загрузить рецепт дали свои результаты,фото где рульки под фольгой и последнее,где вся эта красота и вкуснота на тарелочке исчезли...

А также выражаю огромную благодарность Виктору,за помощь в переносе фотографий в рецепт из ОК

ВСЕМ КТО РЕШИТ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рульки получаются нежные, ароматные и очень вкусные !

Картина дня

наверх