На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Стерлядка с гарниром (Сам поймал, сам приготовил:))

Стерлядку обмазать тертым чесноком, завернуть в фальгу и запечь в духовке.

Почистить картофель, среднего размера, уложить в глубокую емкость, полностью залить сливками, посолить, поперчить, посыпать размарином. Запекать в духовке, до тех пор пока сливки не впитаются, затем посыпать тертым ароматным сыром и укропом.

Выложить готовую стерлядку на поднос, обложить вокруг картофелем, украсить зеленью, лимоном и оливками.

Картина дня

наверх