На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ

Шикарное блюдо для любого застолья!

Ингредиенты:

грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.

Пропускаем филе индейки через мясорубку.

Измельчаем зелень.

Смешиваем обжаренные грибы, фарш, рикотту, зелень, соль и перец.

Разрезаем перцы на две половинки и удаляем все семена.

Начиняем каждую половинку перца начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виталий Михайлов

Ссылка на первоисточник
наверх